FOTO DI Alireza Mohtashami
Mercoledì 8 novembre alle ore 10.45, sempre su Lady Radio, a “Firenze nel Cuore” si parla di buon cibo, cocktails d’autore e relax con Giulio Picchi, COO del Gruppo Cibrèo
Con le voci di Eva Edili (Lady Radio) e di Gigio Petrucci faremo un viaggio nell’esclusivo Hotel Helvetia & Bristol, all’interno dei cui spazi troviamo il Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar.
I grandi alberghi, con le loro spa ed i loro ristoranti prestigiosi, stanno conquistando anche i fiorentini scettici?
I locali del Cibreo si sono evoluti nel tempo senza mai perdere quell’ atmosfera di genuinità e calore che ha contraddistinto lo stile Cibrèo sin dagli inizi. Sostenere l’idea di cucina autentica come filosofia di vita. Oggi i Ristoranti a marchio Cibrèo sono sette, ma la loro idea di cucina guarda lontano e ispira progetti e persone che scelgono Cibrèo per ciò che rappresenta nella storia della Cucina Italiana, per i valori di cui è portavoce.
Potete seguire la puntata anche sul canale youtube https://www.youtube.com/@LadyRadioFirenze !