da Save the City Novità

Buon cibo, drink d’autore, grandi alberghi, relax: ne parliamo con Giulio Picchi a “Firenze nel Cuore”

Giulio Picchi_Alireza-Mohtashami_2
Written by savethecity

332293624_1187417171909167_5565279816281119821_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FOTO DI  Alireza Mohtashami

Mercoledì 8 novembre alle ore 10.45, sempre su Lady Radio, a “Firenze nel Cuore” si parla di buon cibo, cocktails d’autore e relax con Giulio Picchi, COO del Gruppo Cibrèo

Con le voci di Eva Edili (Lady Radio) e di Gigio Petrucci faremo un viaggio nell’esclusivo Hotel Helvetia & Bristol, all’interno dei cui spazi troviamo il Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar.

I grandi alberghi, con le loro spa ed i loro ristoranti prestigiosi, stanno conquistando anche i fiorentini scettici?

I  locali del Cibreo si sono evoluti nel tempo senza mai perdere quell’ atmosfera di genuinità e calore che ha contraddistinto lo stile Cibrèo sin dagli inizi. Sostenere l’idea di cucina autentica come filosofia di vita. Oggi i Ristoranti a marchio Cibrèo sono sette, ma la loro idea di cucina guarda lontano e ispira progetti e persone che scelgono Cibrèo per ciò che rappresenta nella storia della Cucina Italiana, per i valori di cui è portavoce.

Potete seguire la puntata anche sul canale youtube https://www.youtube.com/@LadyRadioFirenze !

 

About the author

savethecity